2011年4月21日星期四

马来西亚太平

 马来西亚霹雳州自治市。位于半岛马来西亚西北部。面积130平方公里,人口20万(1980)。曾为霹雳州首府。霹雳州北半部的政治与文教机构集中地、土产集散中心。周围产橡胶、锡砂、棕油、木材和柴炭。渔产丰富,尤以螃蟹有名。有1883年建的国内第一座博物院,馆藏丰富。
特色
东北郊太平山,海拔731米,气候凉爽,避暑胜地。周围群山云雾迷漫,有“北马最美丽的山城”之誉。

太平骑马场


在古代的时候,骑马活动通常是贵族们的玩意或者是将领的爱好。不过到了现在,骑马已成了比较大众化的活动了。

现在您可以在太平享受骑马的乐趣。太平骑马场位于太平湖的附近,您可以一边骑马一边感受四周美丽的风景和呼吸清新的空气。充分体验到骑在马上和坐在四个轮的交通工具的差别!!

太平拉律多功能沙滩车场


多功能沙滩车、全地形车或沙滩车,就如字面上的意思可以解为:“适合所有地形之交通工具”(翻译自All Terrain Vehicle,英文缩写为ATV)。是小型开放式的机动车辆,主要设计是用来越野行走或沙滩行走。

现在ATV可以在太平里找到。它坐落在太平动物园和太平拉律山之间。通过骑着ATV在穿越森林,你可以体验到它的刺激。同时也可以与大自然近距离接触,感受远离都市的喧哗。

没有评论:

发表评论

发表评论